Афорki АнАронова Жизнь 90-100

Афорki АнАронова Жизнь 90-100
                •••

91***
Хаос жизни позволяет каждому
устраивать её по своему.
 -АннаИсАронова



92***
Вариантов жизнеустройства
у каждого множество - только
правильно выбири!
-АннаИсАронова



93***
Жизнь может "приласкать" играя,
коль легко-мысленны мы с ней.
- АннаИсАронова



94***
Зачем о жизни говорить,
ведь, ею надо просто жить!
-АннаИсАронова



95*** Небытие и жизнь.
Там не было страданий никаких,
где не было и нас самих!
©АннаИсАронова 15.03.2018



96*** ЖИЗНЬ. ТЕРПЕНИЕ
Если мы будем терпимо относится
к своей жизни, то и она сможет нас
ещё долго терпеть!:)))
/© АроноваАнИс [04.02.2018 01:24:43]



97***
Если жизнь бьёт-  это знак
внимания с её стороны!
/АннаИсАронова [04.02.2018 12:29:14]



98***
Жизнь интересна тем, что
не познанное - беспредельно!))
/©АроноваАнИс [04.02.2018 05:48:12]



99*** Борьба с жизнью.
Бороться надо ли за что-то!
Излишняя… себе забота!
/© АроноваАнИс 
[04.02.2018 11:28:44]



100***
Жизнь состоит из гадостей и
радостей…
Р( Г)АДОСТИ -выбирать нам.
-АннаАронова


Рецензии