Так со мной говорит душа

В горле ком, я бреду по лужам,
Вечер, холод, немного простужена.
Рядом люди идут встречные,
Я хочу пройти незамеченной...

По щеке покатилась слеза,
Я смахну ее не спеша.
Ноги ватные робко ступают,
А картинки мелькать продолжают...

В голове зарождаются рифмы,
Учащая сердечные ритмы,
Так со мной говорит душа:
еле слышно, а может крича...


Рецензии