Счастья глоток
Дай же счастья мне глоток.
Провёл я много дней в пути,
Чтобы счастье своё найти,
Прошу всего глоток, Господь,
Жажду в пересохшем горле утолить.
И дальше я продолжу путь.
Туда где жажду утоляют.
Где путник истинное счастье обретает.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118061104376