Афорki АнАронова Жизнь 81-90
•••
81 ***
Жизнь - это наркотик.
Привыкание с первого вдоха!
(Аронова Анна Ис)
http://www.stihi.ru/2017/03/27/9832
82 ***
Жизнь играет нами как ей вздумается...
Так, что ни к чему нельзя относиться
сУрьёзно.))) (Аронова Анна Ис)
83***
Лучше ТЫ смейся над жизнью,
чтобы она не смеялась над тобой…
(Аронова Анна Ис)
84***
Жизнь всё время откладываем
на потом, как будто мы бессмертны.
©Анна Ис Аронова. 06.03.2018 09:47:52
85***
Что бы мы ни делали, куда бы мы
ни шли , мы идём к своему концу.
Разница лишь в скорости и качестве
движения.- АннаИсАронова
86***
Подсластить свою бы жизнь,
соли в ней и так хватает!
-АннаИсАронова
87***
Время убивает жизнь медленно,
но верно!-АннаИсАронова
88***
Время -самая дорогая ценность,
но мы её разбазариваем, даже не
замечая этого! -
Анна Ис Аронова. 14.03.2018 10:00:17
89***
Время на пользу употребляй!
-АннаИсАронова
90***
Жизнь мелькнула, догорает,
только мысли всё сверкают…
©АннаИсАронова
Свидетельство о публикации №118061104320