Во мне слишком мало Творца...

Во мне слишком мало Творца,
Чтоб ты предо мной смирил гордость.
Хотя, знаем мы, и пред Ним,
Безропотным зиждили подлость,
Когда Его нежно обнять
И ноги омыть было можно...
Во мне слишком мало Отца,
Чтоб ты был со мной осторожней.


Рецензии