Афорki АнАронова Жизнь 71-80

     Афорki АнАронова Жизнь 71-80
                •••

71.
Лучше… не стоять ни на чьём пути,
не впадать в крайности и не
находиться в гуще событий…

Лучше всего быть…НАДо всем и всеми,
т.е. иметь крылья и летать достаточно
высоко, чтобы не достала ничья стрела.
/АроноваАнИс



72. *** Судьба
Судьба складывается из последствий,
совершаемых индивидом глупостей…
/АроноваАнИс



73. Что главное в жизни? Счастье!:
- Главное - качество жизни,
её наполненность (насыщенность) 
счастьем...

- Единица измерения длины
жизни - это "день счастья".

- Подсчитайте, сколько у вас 
наберется счастливых дней, лет!?
Это и есть настоящая жизнь!
-АннаАронова



74.  Скорость жизни у всех разная.
У кого-то и короткая жизнь может
вместить в себя эпоху его имени!
- А у кого- то и долгая жизнь ничем
не ознаменуется, кроме потомства,
которое возможно, породит  гениев...
-АннаАронова



75
Спешите жить, иначе можно неуспеть.
-АннаАронова



76
Завтра может не быть, а поэтому…
будь сегодня!/АроноваАнИс



77
Не откладывай на потОм… радость,
счастье… и жизнь…/АроноваАнИс



78
 Второй шанс даётся… только после
клинической смерти…/АроноваАнИс



79. Важно чтобы каждый человек
слышал голос своей совести и
осознанно жил в гармонии с
окружающими людьми и миром!
/АроноваАнИс  26.12.2017 16:31



80  ***
Жизнь. Продолжение следует...
Пока живём...продолжение всегда
следует...
Следы прошлого мы видим, но они
со временем покрываются пылью,
а будущее - в тумане… -АннаАронова

©АроноваАннаИс


Рецензии