Опять скрипят мозоли на руле

Опять скрипят мозоли на руле,
Пока стальных коней гоняю в городе,
Я с мыслями кружу навеселе,
Хоть много лет не пью и сухо в вороте.

Среди стихов, в размерном ремесле
Меня дразнила мыслями, что дороги,
Неслыханная мною на Земле,
Мне незнакомая, на дерзкой скорости...

Которую я знать уже хочу,
Чему не помешают мысли-вороги,
Я чую, мне знакомство по плечу,
Хочу краснеть уже под её взорами.

И скорость максимальную включу,
И разбежаться дам коням, которые
Мне штраф снесут, что я не заплачу.
Спасибо вам, за остроту, Виктория!


Рецензии