Афорki АнАронова Жизнь 61-70

Афорki АнАронова Жизнь 61-70
                •••

61.
Устала я… уставшей быть…
И на "луну"… как волки выть.
Воспрянуть хочется и жить!
/АроноваАнИс


62.
Подумать… есть о чём, конечно…
Решает каждый для себя.
Мы можем жить вполне беспечно
Или судьбу взлохматить, теребя…
/АроноваАннаИс



63.
Люди живут и строят такие
большие планы, как будто-
бессмертны, т.е. постоянно
откладывают радость реальной
жизни на потом… А что бывает
потом, всем известно!
/АроноваАнИс



64. О науке и познании мира.
Чем больше вникаем в глубины
устройства миров, тем бОльшие
раскрываются горизонты для
новых версий - заблуждений,
коими учёные пичкают друг друга
и потребителей их "знаний",
устаревающих на глазах, не
успевающих даже удивиться,
доверчивых сограждан…

Некоторые учёные уже даже наш мир
считают всего лишь компьютерной
матрицей неких высших создателей.:)
/АроноваАнИс.



65.
Мы… не всегда смотрим на мир людей
глазами вечности… /АннаИсАронова



66. Иллюзии.
Мы полны иллюзий,  комплексов,
пустых ожиданий,  страданий…
/АроноваАнИс



67.
В первый раз живём, поэтому...
как попало, на ощупь, методом
проб и ошибок. Но зато обретается
устойчивый иммунитет ко всякого
рода неприятностям…

Трудно только первые сто лет… :)))
/АроноваАнИс



68. Время
Время и скорость жизни у всех…
разная!
Например, мухи живут в другом
времени- с большей скоростью,
поэтому трудно их поймать…



69. Смысл
Вместо того, чтобы тратить время
на поиски смысла жизни - придумай
его для себя, т.к. у каждого он свой…
-АроноваАннаИс



70. Опыт
Изучать чужой опыт жизни полезно
и необходимо, чтобы выбирать для
себя приемлемое… постоянно
достраивать свой мир, т.к. нет
предела само-совершенствованию


© Аронова Анна Ис (АрАнИс)


Рецензии