Волга-река велика!

  Не исчезнет и не состарится Волга никогда!
Будет прекрасной всегда,
Всегда очаровывающей, влекущей -
От Смоленской возвышенности до Каспийского моря -
В поход по Волге, на берега её великие зовущей!

(Фото автора - Волга близ Плёса)


Рецензии