Чтобы воспрял семейный дух!
Услышать слово восхищенья:
«Тебя, родная, лучше нет!» –
Жизнь расцветает в умиленьи…
Пусть засмеется она глупо…
И засияет счастьем вдруг!
И напечет… Накормит супом.
И зацветет, как майский луг…
Доверься мудрости житейской –
Чтобы воспрял семейный Дух!
Живи уверенно, не бойся –
Единомышленники тут!
Лишь улыбайся этой жизни –
Благодари за пустяки!
За свет в окне и счастья брызги
Всем испытаньям вопреки…
11.06.18.
Свидетельство о публикации №118061104125
Аниса Ганфаритова 11.06.2018 16:41 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 12.06.2018 11:30 Заявить о нарушении