Немощь

Немощь ввергает в уныние
И сокрушает спокойствие.
Какое уж тут удовольствие.
А ты и за это
возблагодари.
...
Ты думаешь люблю тебя за силу?
Нет я люблю тебя так как могу любить.
На сколько опции бы этой ни хватило
За всё, учусь, за всё благодарить.


Рецензии