Если выйти за рамки

Если выйти за рамки этой комнаты,
Если выйти за рамки этой квартиры,
Если выйти за рамки этого мира,
Кто я? Кто я? Кто?

Если верить, что каждый из нас в симуляции,
Если верить, что всё это просто придумано,
Если верить, что всё нереально, надумано,
То опять мне приходит вопрос - а кто я?

Если верить во всё, то всё это бессмысленно,
Если верить во всё, то к чему все страдания,
Если верить во всё, то и радость подложная,
Есть ли я в этом всём? Есть ли я?

11.06.18


Рецензии