Воскресенье...

Воскресенье, нет забвенья
И свободен от работы
Я с начала сей субботы,
Могу спать хоть целый день,
Могу есть пирожные,
Набегает,как олень,
Лень, ну невозможная,
Я могу сходит в кино,
Посмотреть новинки,
Почитать роман давно,
Он пылился зыбкий,
Я могу позагорать,
Покупаться в речке,
Написать стихи в тетрадь,
Полежать у печки...
С понедельника я снова-
МОлодец, и будь здорова...


Рецензии