Крылья
Мой оберег от собственных мыслей.
Она каждый день напоминает мне
О том, что мечты сохраняют тысячи жизней.
Это не люди. Это просто тучи.
В пару напряжение повышается с каждым днем:
Вот ещё один несчастный случай,
И молния ударяет, сделав ход конем.
Это не люди, это просто дым,
Я теряюсь в тумане людском:
Я прикасаюсь, ты растворяешься,
И в воздухе появляется красивый узор.
Прохладный ветер, сумеречный месяц,
Свет твоей души теперь еле заметен,
Скажи мне где ты? Что значит десять?
Нет, не смей, хоть и никто не вечен.
Я не хочу, чтобы губил ты себя,
Хоть каждый день увядаю сама.
Дым и кровь или спирт и пламя,
Всё это давай в прошлом оставим.
Как впрочем и нас.
Звёзды пустились в пляс.
Небо слезами ломает фальшивые крылья,
Но, несмотря на это, мы пережили множество ливней.
Значит ли это, что мы получили
Те самые настоящие крылья?
Свидетельство о публикации №118061104056