Трудней всего

Трудней всего, увы, сознаться,
Признаться в слабости моей,
Всегда же хочется казаться,
Что, вроде, я других умней.

Как от обмана отказаться,
Снять маску с гордости страстей,
Возможно, надо испугаться,
Однажды глупости своей.


Рецензии