Секрет

 Никогда ничего не узнаете

все что знали прийдеться забыть

и мечты о которых мечтаете

глубоко вам прийдется зарыть

вы живете потом умираете

кораблю больше в море не плыть

тайный мир никогда не познаете

его некому будет открыть

улетев вы опять прилетаете 

оставляя свой след на ветру

и с тоскою  всегда отвечаете

что не знаю зачем я живу.


Рецензии