А нам
на их плечах мы построим своё грядущее.
Они казались кому-то когда-то странными,
как всё, что грезит и видит при этом сущее.
А нам: Внимать их словам да интерпретировать.
Вариативны сегодня лишь технологии.
Что это значит? Неужто победу пиррову?
Мир сотворённый сугубо по аналогии…
Предназначенье людей – быть творцами космоса.
Жизнь коротка, значит личность крупица сборного.
В мембране времени есть разновидность осмоса:
Финал, всегда отделяющий суть от вздорного.
Пусть каждый выберет жизненный путь по миссии.
Быть эгоистом - дорога в дурную сторону.
Жизнь коротка, потому априори нищие,
кто даром божьим своим не делились поровну.
Свидетельство о публикации №118061103992
И мыслями делюсь! В потустороннее
Ведёт грот-мачта мини-корабля...
- Плывём? - Плывём.
- Куда? - На дно симфонии.
http://www.stihi.ru/2013/02/22/1122
Если тема заинтересует - советую читать с самого начала, ссылки даны. Приятного плавания, Генрих!
Татьяна Костандогло 06.08.2018 18:46 Заявить о нарушении
Генрих Сергеев 23.08.2018 22:42 Заявить о нарушении