Автор

ДА,  ОТЕЦ,
Я ПОНИМАЮ,
ТЕБЕ ХОЛОДНО,
ПОТОМУ ЧТО ЖАРКО..
            ОТ ХОЛУёВ..,
ОТ ТОГО,ЧТО
ИХ БОКАЛ ПОТРЕБЛЕНИЯ
НИКАК НЕ НАПОЛНИТЬСЯ...
         ...ДО КРАёВ..!

ДА, ОТЕЦ, Я ПОНИМАЮ,
НЕ ВО МНЕ,
ТАК В КОМ ТО ДРУГОМ.,
ВСЁ СНОВА ПОВТОРИТЬСЯ..,
И..БОГ УМЕРАЛ, 
ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ СНОВА РОДИТЬСЯ..!


Рецензии