Мой мотив
нить моих убеждений тонка.
В тяжкий день непременно приветишь,
но ведь нас разделяют года.
Мой осенний мотив не заметишь,
в твоём сердце бушует весна.
Дни несутся в твоей круговерти,
ну а я в своих мыслях одна.
Ты от жаркого солнца ликуешь,
мне под стать звуки тихих дождей.
Своей юностью вновь очаруешь,
только мне не вернуть прежних дней.
Свидетельство о публикации №118061103981