Не хочешь ты сойти с моей тропы

 Не  хочешь  ты  сойти  с  моей  тропы.
 …Не  хочешь  ты  любить  меня  и  помнить.

 …Не  для  меня  ты  вырастил  цветы.
 …Не  для  меня  бокал  любви  наполнил.

 Как  хорошо,  что  ты  меня  не  ждёшь!
 Не  открываешь  двери  из  фанеры.

 …С  моей  тропы едва  ли  ты  сойдёшь.
 …Чтоб  не  пришли  другие  кавалеры.

 Ну,  что  ж,  – я  поселюсь  в  твоей  судьбе.
 И  буду  пахнуть  жжёною  резиной.

 …Пылай,  мой  дорогой,  в  любви  ко  мне.
 И  не  жалей   нам  счастья  керосина.

 Закрой ко  мне   все  тропы  на  земле.
 На  океанах укроти  все  волны.

 И  серым  волком  вой  ты  при  луне.
 …О,  как  верны  волчицы серым  волкам.


Рецензии