Ябеда!

Пожаловался Трамп, что с ним
Тереза Мэй говорила, как училка!
Ну, кто бы мог подумать! Мы-то
предполагали, что они дружат?!
Но, англичане всему миру показывают,
как должно себя всем вести, за столом
"политическим"!
В погоне за хорошими манЬерами
у себя в стране приютили-
ТЕРРАРИСТОВ!
Приняв их за БУНТАРЕЙ УГНЕТЁННЫХ!
Беда с ними, с этими англичанами!
Всё они, как тот заколдованный
Иванушка-навязать пытаются
добрые дела, а выходит-всё зря!


Рецензии