Это моя отрада...

Это моя отрада-
больше не ждать тебя.
Чуствовать,что не надо
в жизни присутствия
ни твоего дыханья,
голоса,рук,плечей.
Рада,безумно рада,
бывший,не мой,ничей!
Будем вдвоём довольны,-
Вот и сбылись мечты!
Мне всё равно-
не больно
и безучастен ты.
Нет,вспоминать
не нужно.
К сердцу затоптан след
верно и так послушно.
БЫла любовь и нет!
Рада,безумно рада!
Небылью неживой,
словно смертельным
ядом,
я упилАсь с тобой.


Рецензии