Алый

Моё письмо, к сожалению, не дошло до адресата.
Несколько пустых стержней как мусор в корзине,
Но ты запомни меня таким,  солдата
Воюющего с нашей алой любовью, в той глубокой низине.

Спустя года я сам разыщу потерянное послание.
Ты не против если случайно встречу тебя среди прохожих?
Я лишь хочу, чтобы ты понимала те мои чувства и желание
Держать твою руку в своей... До дрожи.


Рецензии