Ироничные бульки начала лета 18-го

Ироничные бульки начала лета 18-го

Пока в тебе горит свеча,
пока в тебе есть к жизни тяга —
не опускай рук сгоряча...
Пускай горит внутри свеча,
пока весь не сгоришь, бедняга.

***** ***** ***** *****
По буреломам, буеракам,
всегда вперед,
не пятясь раком,
я шел по жизни,
как сквозь строй,
рискуя крепко головой…

Теперь считаю я в тенёчке
до пенсии моей денёчки.

***** ***** ***** *****
Когда на выходной ко мне из дали
приедет сын
голодным серым волком,
рискну
и приготовлю сам
хинкали,
хоть никогда я не умел готовить толком.
08.06. 2018 г.


Рецензии