Про архитекторов!

Стала на досуге выбирать дом,
чтобы сменить квартиру и жить
в нём!
Ну:
То-избушки бабушки Яги!
То-куски от многоэтажки!
То-загоны для слонов!
А вот усадьбы, не нашла.
Проекты, слишком жалки….
Домов красивых не увидишь!
Если только, не спёрли их
из-за границы:
У австрийцев, тех-же скандинавов
или прекрасных итальянцев.
А остальное наше, всё-…!
Где архитекторы-то наши?
Ау!
 


Рецензии