О современных критиках
Прочтя "комментов" под стихом поток:
Мол, пишите бездарно, мелко, лучше
Посыпьте прахом скверный ваш стишок.
Я знаю- далеко мне до вершины
Мои творенья- тихий огонек,
И пусть едва горит моя лучина,
Она души заветный островок...
Порой, слезою к горлу подступает,
Порой, любви и счастья колосок...
Моя стезя, пусть бедная, скупая,
Но из души звенящий голосок...
Друзья, пишите лучше, краше, ярче,
В стихи оденьте мир, в добро, любовь,
Но будьте к людям сдержанней и мягче,
Не бейте их потоком бранных слов...
В сомнениях рождается ответ:
Поэтов- много, а культуры- нет...
Свидетельство о публикации №118061103840
С теплом к Вам Аннета.
Аннета Верещака 01.12.2021 16:59 Заявить о нарушении