Чистый мир - по строчкам, вверх

\Чистый мир - по строчкам, вверх
Миг, остался тленным
Ты же помнишь, я из тех
Кто остался здесь

Слишком, верная. Прими
Чувства, этим летом
Озарённые мечтой
Что порхала ввысь

Устранение Мечты - это "нереальность"
Без неё, мой Мир, увы
растворится, весь

Никогда, не забывай, про неё - фатальность
Здесь: гармония и Мир. Глубоко во мне


Рецензии