О встрече под водой
«Это кто такой?!»
С аквалангом здесь стоит,
Булькает водой
Ну, а что аквалангист?
Он понять не мог:
«Это кто же здесь висит,
С кучей рук и ног?»
Осьминог был у себя,
Дома между прочим!
И принять гостей с утра
Был готов не очень!
Свидетельство о публикации №118061103761