НУ ВОТ...

Давно забытая мечта,
Как оказалось,
Воплотилась,
Твоя рука,
В моей руке,
Как время всем распорядилось,
13 лет – 12 лет,
Ты помнишь как тогда расстались…
Всё в прошлом точно...
Хотя нет,
Давно мы так не обнимались…
 
Прикосновение ладони,
К моим стареющим щекам,
С наивным трепетом о прошлом,
Мы в будущие строим план.
То далеко ,
То очень близко,
Глазами ловим только взгляд,
Так поцелуи быстротечно,
Всё переносят нас назад…
 
Пусть потеряли наши годы,
Порой приходиться терять,
Порою надо возвратиться,
Туда где счастье, не устало ждать…
11.06.18


Рецензии