В творческом ожидании
(Он рядом был, иль мимо проходил):
– «О чем задумался, детина?...
Какая на сердце кручина?...»*
– «Да вот, собрался ждать,
когда моей «души прекрасные порывы»**,
способны будут врачевать
глобальные нарывы…»
2018, июнь
* Из народной песни «Вот мчится тройка почтовая»
**А.С.Пушкин «К Чаадаеву»
Свидетельство о публикации №118061103658