Само собой получиться
Она, наверное тебя,
Лишь только душу погубила,
Когда покинула тебя,
И ты сейчас чернее тучи,
Надулся как бы на весь мир,
В душе твоей такое чувство,
Что целый мир тебе не мил,
Все говорят что время лечит,
Вот также будет и с тобой,
Пройдёт всё то что раньше было,
Всё так пройдёт, само собой.
Свидетельство о публикации №118061103646