Неистовый Виссарион

ВОТ ЧТО СДЕЛАЛА
ВОДА
И..СОЛНЦА ЛУЧИ..,
- МОЙ ЦВЕТОК РОС,
НЕ ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА,
А.. ОТ НЕБА ДО ЗЕМЛИ..

МОЙ ЦВЕТОК,
- ВЫЛИТОЕ ДИТЯ...
ПОХОЖЕЕ..
НА ПРОСВЕТЛЁННОГО СТАРИКА,

МОЙ ЦВЕТОК,
- ПРОСВЕТЛЁННЫЙ СТАРИК,
ПОХОЖИЙ НА ДИТЯ,
ДА ЕЩЁ...
И ПЬЮЩЕГО
 ИЗ ЧЕРЕПА..
             СЕБЯ..!


Рецензии