Тайная женитьба

Между нами притяжение, и мы уже
Пошли на сближение, как две
Космические планеты.  Вопросов
Много. Где же ответы. Божьей воле
Я подвластна, вспоминаю по всечасно,
Что Бог дал нам испытание. Мы
Исполнили задание.После бури тишь
Да гладь, мы снова стали ворковать.

Ворковали, ворковали, громко пели,
Танцевали. И о том еще не знали,
Что Господь имеет тайну, и откроет
Нам случайно. Я певицей восхищалась,
Своей харизмой, выхвалялась, и
Сказала тебе я, что Харитонова, ведь
Я. И что, дескать, отсюда харизма.
А он тоже оказался Харитонов, с высокой
Долей оптимизма.

В миг, замкнуло нас волшебное кольцо.
Тайным светом засветилось, вдруг,
Его лицо. Комната наполнилась словами.
В тот момент, Бог был наверно, между
Нами. Он тогда нас с тобою обручил, а
Быть может тайно – поженил! А свидетелями
Стала, твоя елка. Заблестела каждая
Иголка. А гостями все ее игрушки, от
Деда Мороза, до верхушки!
Mila_more.(2016) 

 


Рецензии