Падший ангел

А ведь красив.
И крылья есть в придачу.
К тому же ангел,хоть и хамоват.
Мог бы любому дать при этом сдачу.
Но Бог ему поставил все же мат.
  А так бы был на небе.На глазах начальства.
  Быть может,гимны даже сочинял.
  А ведь набрался все-таки нахальства.
  Стал в оппозицию.А там уже пропал.
Низвергнуть Бога,это уже слишком.
Молчал бы в тряпочку.И было все тип-топ.
Хотя он право не блистал умишком.
И получил за это просто в лоб.
  Не лезьте,братцы,против общих правил.
  Страдайте лучше,право,за народ.
  Пусть даже Бог у нас-Иосиф Сталин.
  Или какой-нибудь английский лорд.
Низвергнут с неба. Пьет вино маленько.
Не признает ни праздников,ни клятв.
Не видел мужика того давненько.
Но в этом я уже,не виноват!


Рецензии