А Любовь - это что такое?
Это долгий и длинный экстаз,
Это шёпот в ночи рокового,
Мужчины, что властен сейчас,
Это счастье от губ, поцелуев,
Любимого вашего, -
ВСЁ!
Что в ночи называется стоном!
А ещё это крик любви!
Это нежных объятий трепет!
Это шёлк поцелуев всего!
Тела любимого!
Это плоть того, кого любишь сильнее всего!
И готова делить своё ложе,
И готова целовать везде,
НЕТ у любимого изъянов,
ВСЁ Прекрасно,
И Желанно,
У Любимого Мужчины СВОЕГО!!!
Свидетельство о публикации №118061103585