в память о маме. Письмо из прошлого

Подарила мама книги,
Что Читала много лет.
Про любовь и про интриги,
Книги есть,а мамы нет.

В жизни всякое бывает,
Вечно не живёт никто.
Сердце грустью изнывает,
Мне б под мамино крыло.

На плечо прилечь щекою
От невзгод и от потерь
Знаю,мама успокоит,
Не помеха даже смерть!

С полки книгу осторожно
Я взяла,чтоб почитать.
Это просто невозможно!
Там письмо—писала мать!!

Боже! Как она любила!
Как хотела мне помочь.
Сколько материнской силы
Было чтоб утешить дочь!

Мне казалось мама рядом
Её голос и тепло.
Под её лучистым взглядом
Много раз прочла письмо.

Годы вихрем пролетели ,
А письмо на злобу дня.
Видно мамочка хотела
Достучаться до меня!


Рецензии