Что у тебя в голове?

Что у тебя в голове?
Какие мысли?Картинки?
Какие сидят червяки?
Есть ли там пылинки?

Давно прибирался там?
Перебирал по полкам?
Рассовывал по ящикам?
Лазил по задворкам?

Всё ли в порядке там?
Всё ли в полном порядке???
Или там просто хлам?
И некуда упасть иголке?

Чтобы лучше жить 
Нужно прибираться в крыше,
Всё раставлять по местам,
А что-то убрать повыше.

Что-то в забытый ящик,
Что-то достать,чтоб вспомнить,
Что-то на улицу вон
(Чтоб хорошим потом заполнить)

 
Я согласна,
Что у каждой крыши
Свой стиль езды,
Только управляешь своей крышей
            ТЫ.

  Автор Алёна  Артемова

14.04.2018г.


Рецензии