Для J. 8. J

Земным ты освещай дорогу
И Солнцем от Рождения будь,
Там в небесах нет косности порога
И нет там слов "Когда нибудь".

Там ты идёшь и видишь дело,
Которое сам и творишь.
А бездны нет. Ступаешь смело
И смело правду говоришь.

Без предрассудков. Без сомненья.
Ты Свет и Истиною полн.
Лишь на Земле тут ждут везения,
На рифы правя хрупкий чёлн.

30.05.2018.


Рецензии