Проиграла...

Битва пройграна окончательно,
Отдаюсь на волю судьбе.
Всё конечно в тебе замечательно
Только нету меня в тебе..

Твои жёсткие, колкие "шуточки"-
Лайки дамам то там, то здесь
Вряд ли думал ты в эти минуты
О любимой своей - как есть ...

Я устала, смирилась, упала
Но подняться мне всё ж придётся
В твоих действиях не узнала
Я любви к себе, всё обойдётся ...

Не хочу я держать на привязи
Ни тебя, ни себя, ни кого
Коль уж так между нами вышло всё
Значит было нам так суждено...

Я лежу в заколдованном круге,
Болью сердца исколота рана.
Я тебя никогда не забуду,
Чтобы снова не пасть в эту яму.

Ты убил во мне всё восхищение,
Раззорил закоулки души,
Всё что там для тебя хранила
Уничтожил всё это ты ...

И не так мне обидно что это
Я в душе потеряла давно,
Как обидно за наше лето
То что предал ты так легко ...

Мне спокойно , я сил набираюсь
Чтобы дальше идти свой путь
Всё в дорогу к тебе собиралась
Да теперь меня там не ждут ...

Умирает в душе сокровенное,
То что долго хранила любя -
То дитя моё - радость нетленная,
Что хотела родить от тебя ...

Все надежды рухнули разом
Не изменится суть твоя
Был родным для меня ты асом,
А остался им не для меня ...

Принимаю всё с благодарностью
Пусть пойдёт мне урок этот впрок
Отдаю все мечты за ненадобностью
Лишь тебе мой любимый Род...


Рецензии