Совет не велосипедиста

Мне пятьдесят три, скоро пятьдесят четыре года. На велосипеде ездить не умею.

Несколько попыток, в далекой юности, стоили мне и моей подруге, пары сломанных велосипедов, снесённых коленок и локтей.

Торжественно уверяю вас, камни и столбы не пострадали. В целостности они, оказались тверже моих боков и лба.
Лоб стал крепче.

И главное, что я вынесла из того опыта:

Не важно, умеешь ли ты кататься на велосипеде.

Первенствующее здесь умение: Вылезать из-под него!

Куда и в какую сторону!

И руль тут ни при чём!

Смог вылезти, встряхнуться, встать, пойдешь дальше!

И вообще, не умеешь, катайся на коне! Они намного мудрее нас. Помогут.

Ну а если уж и с него брякаешься....думай! Думай! Зачем туда вообще лез.

Надумаешь, вставай! Садись в седло! И начинай путь сначала!


Рецензии