Я больше не боюсь потерять тебя

Нет никакой проблемы в том что я чувственна и тактильна,
Наша кожа поёт о любви она просит то ласк, то насилия.
Её бархат и красота призывает огнём желания
И истомой идёт волна накрывая очарованием.

Я владею техниками массажа, мне доступна аккупунктура
На моих ладонях такие правды что от них не спрячешься даже в суе.
По началу смущает жар, но потом не оттащишь за уши
Ощущения приходят негой и разливают по телу сладость.

Мы настолько все стали жесткими, прикасаться друг к другу страшно.
Позабыли о том что состав наш вода, мы должны не застаиваться а проливаться.
Бьём порой током словно электролит, защищаясь от пустоты и страшимся
Как бы кто-нибудь в нас помои свои не слил, попробуй потом отмыться.

Мои воды не несут тебе вред, но ты  опасаясь, себя закрываешь,
А подавление оставляет глубинный след, изнутри по капельки отравляя.
Эти науки постичь, прожить у большинства не хватает силы
Как ни странно конец одного пути  даёт начало принятию новой жизни.

Я больше не боюсь потерять тебя, наши энергии часть пространства
Ты моя вода, моя волна я в любую секунду способна с тобой сливаться.
Всё записано в наших клетках и вскрывая архивы сознания
Погружаешься в безмятежность осознавая свою бескрайность...


Рецензии
Я больше не боюсь потерять тебя, наши энергии часть пространства
Ты моя вода, моя волна я в любую секунду способна с тобой сливаться.
Всё записано в наших клетках и вскрывая архивы сознания
Погружаешься в безмятежность осознавая свою бескрайность...

Иногда это чувствуешь сразу! твой и все! в прошлой жизни близнецами были:-)

Анна Евгеньевна Васильева   11.06.2018 15:46     Заявить о нарушении
Анечка, Вы гуру!

Анжелика Лири   11.06.2018 17:58   Заявить о нарушении