Гоните мрак...

Очнитесь люди...не хламите...
Не нужно войн...безумных дней...
И не гневите вы напрасно бога...
Не Лейте вы кровей...
Здесь без войны темно бывает...
От злобы пухнет мир...
Безумный мрак над миром нависает...
И жизнь наша как в играх тир...
И солнце багровеет кровью...
И облака черны как ночь...
Я всем желаю только мира...
Гоните мрак от сюда прочь...
Немного слов...тепла и ласки...
Друг другу подарите вы...
Чтоб мир не много краше...
Стал от тепла и красоты...
Ведь человек всегда основа...
И сами строим мы судьбу...
И не грешите перед богом...
Дарите вы лишь доброту...
Жизнь коротка...и мы в ней гости...
Чтоб не оставить грязный след...
Давайте будем мы добрее...
Прольем над миром мирный свет...
A S T


Рецензии