Он ненавидел

Он ненавидел этих женщин...
Увы, не веривших в любовь.
Цинизм через призму денег,
Лишь отравляли ему кровь.
И, вот, однажды, спустя годы...
Нашел избранницу мечты,
Она была другой породы.
Жаль, не всегда их встретишь ты.


Рецензии