Галине Завгородней посвящаю

Галочка, родная
Я большой привет
В сердце посылаю
Из далеких лет

Предо мной твой образ
Не иссяк с годами
Только лишь раскрашен
Новыми цветами

Ты всегда светилась
Радостью душевной
Всем всегда
        стремилась
Скрасить
   повседневность

Не забыть те годы
И Степной поселок
Без водопровода
Был нам очень дорог

Здесь было уютно
А в печи дрова...
Душу согревали...
Хозяюшки слова

Чистотой дышали
Все предметы здесь
На столе стояли
Блюда всех
        не счесть

И хозяин знатный
Валерий молодой
Нас встречал
       приватно
И был горд женой

Помню эти  встречи
Светлые мгновенья
И судьбе за это
Шлю благодарения

Галочка, любимая
Ты все успевала
Голос твой красивый
Душу согревал нам

И глаза участливые
Смотрят сквозь года
Ты еще прекрасна
Ты и молода!

Пусть любовью дети
Внуки согревают
Чтоб твое сердечко
Радостно стучало

С Днем рожденья,
            милая!
Будь такой всегда
Будь семьей
       счастливая
На долгие года!

А мы не забудем
Поселок тот Степной
Где всегда встречали
Нас с радостью большой

     11.06.2018









 


Рецензии