Я хочу, чтобы время застыло

Я хочу, чтобы время застыло
Там, где счастлив был рядом с тобой.
Вновь вернуться туда, где любила
Ты меня, забирая покой.

Я хочу в эти темные ночи,
Нарушать снова сон твой любя,
Слышать смех твой во сне непорочный,
В простынях обнимая тебя.

Я хочу твоих губ поцелуи,
Ощущать перед сном на щеке,
Я хочу... мне не надо другую,
За тебя благодарен судьбе.

05-06.2018 Е.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.