Шампанское, клубника и бассейн
И жизнь так неизменно хороша,
Когда, как дети, искренне балдеем,
И кружится в эмоциях душа.
Когда себя мы холим и лелеем,
И блеском наполняются глаза,
То будто бы мгновенно молодеем,
Усталость и печаль убрав с лица.
Когда мы в чудеса,как раньше,верим,
И нами движет детская мечта,
То словно бы с годами не стареем,
И пьём мы полусладкое до дна.
Пусть что-то мы по жизни не успеем,
Не все порой зависит от себя,
Но жизнью насладиться пусть сумеем,
И будет наша яркою судьба!
Свидетельство о публикации №118061103407