А можно взлететь
Может быть, что и вовсе не знают,
Зная, может быть, забывают,
И уже ни на что не влияют.
Может быть, может быть, может быть...
Мне бы лишь ничего не забыть,
Все, что нравится, так полюбить,
Как душою воскреснуть и жить.
Может быть, ничего не случится,
Может, время куда- то умчится,
Легким сном поутру растворится,
Напоследок вспыхнув зарницей.
Может быть, я поймаю зарницу,
Ей не дам от себя затаится,
Ей напьюсь, как живою водицей,
Удержу эту синюю птицу.
Эту синюю птицу мечты,
Заронившую в душу цветы,
С ароматом любимой волны,
В пене прибрежной каймы.
Может, сбудется так, может, нет.
Невозможно на все дать ответ.
Можно ползать, а можно взлететь,
Если сильно того захотеть.
Свидетельство о публикации №118061103389