Красные бусы уьру гьибар
(Мяъли)
Хурагариъ т1яаьмвалар
айидар ву, уьру гьибар.
Иццрушнариъ сагъламвалар
туврудар ву, уьру гьибар
Припев:
Уьру гьибар, уьру гьибар
цирклигъ урхьар
ву уьру гьибар.
Уьру гьибар, уьру гьибар!
Учвуз ккилигура
хьадар ва кьюрдар!
Уьру гьибар, уьру гьибар!
Учвуз ккилигура
шубарин гарднар.
Аязариъ ч1ививалар
аърудар ву, уьру гьибар.
Лизишнариъ уьрувалар
кархьрудар ву, уьру гьибар.
Ккунивалиъ марцци йисар
гъитрудар ву, уьру гьибар.
Ихь юк1варин заан гьиссар
уьрхрудар ву, уьру гьибар.
КРАСНЫЕ БУСЫ
(Подстрочник)
В еде вкусности
Вносимые есть красные бусы.
В болезнях выздоровление,
Приносимые есть красные бусы.
Припев:
Красные бусы, красные бусы,
на ветках висячие калины плоды
есть красные бусы.
Красные бусы, красные бусы,
Вас ожидают
Лета и зимы!
Красные бусы, красные бусы,
Вас ожидают
Девичьи шеи!
В стужах признаки жизни
оживляющие есть красные бусы.
В белизне красные оттенки
зажигающие есть красные бусы.
В любви чистые годы,
Оставляющие есть красные бусы.
Наших сердец высокие чувства
Хранимые есть красные бусы.
Свидетельство о публикации №118061103368
русскими буквами и выделяют ударение заглавной буквой
или по-другому, и можно услышать
звучание стихотворения!
Жаль, что так редко записывают звуки букв,
и нельзя никак прочитать правильно или пропеть песню!
Татьяна Кисс 04.08.2018 12:17 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик...
Рашид Азизов 2 04.08.2018 21:43 Заявить о нарушении