Герой

ТВОЙ СМЫСЛ
ЛЕЖИТ В ЛИТЕРАТУРЕ ,
НО ВОТ БЕДА,
ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ..,
ЛИТЕРАТУРА СНОВА ЖИЗНЬ.,
А ЖИЗНЬ, - БАЛ МАСКАРАД..,

ЕЁ ЧИТАТЕЛЬ..,
 - ЧОПОРНАЯ АНГЛИЯ..,
А МАССОВЫЙ,
ТАК И ВООБЩЕ,
- ЛИШЬ ПЯТИТЬСЯ
И ПЯТИТЬСЯ.,
ЛИШЬ
 ПЯТИТЬСЯ И ПЯТИТЬСЯ..,
ЛИШЬ
ПЯТИТЬСЯ И ПЯТИТЬСЯ..
             НАЗАД.!


Рецензии