Океан в глазах...
И Солнце светит!
Играет Ветер-Музыкант
На древней флейте...
Вода каскадом льётся вниз
И вверх – по кругу...
Бушует шторм... Спасает штиль...
Волна-подруга
Вновь плещется в границах век,
Открытых взорам...
А в Глубине таится свет
Живым узором...
Взгляд отражает стаи птиц,
Парящих в небе,
Меняет выраженья лиц
Тех, кто был в гневе...
Веснушки-звёзды на щеках
Весельем встретят –
Расскажут Карты о Мирах
Былых столетий:
Всем, кто сумеет прочитать
Подсказки радуг –
Откроют «Тайные» Врата!..
(...Ведь Ключ к Ним – Радость!)
...Так, сохраняя Чистоту –
Подарок Бога –
Она идёт, будя Мечту,
Своей Дорогой!..
22.05-06.06.18
Иллюстр. Ira_Shu
Свидетельство о публикации №118061103294
светло, воздушно и волшебно !
в иных вот случаях вполне целебно !
........
добра и света !
с уважением,
Гонец От Планеты Океан 06.12.2019 21:50 Заявить о нарушении
Благодарю Вас Отклик и Пожелания!!!💖🌈💫
Пусть в Мире будет больше Светлых Чувств и Мгновений!..💗✨
Волшебной Вам Зимы, Наполненной Счастьем, Красотой и Чудесами!..💕✨
Ириш Андреева 06.12.2019 21:59 Заявить о нарушении